Ideal para quem não possui tempo para assistir cursos. o Livro Digital Queijos Veganos é para quem busca receitas exclusivas, mas não tem tempo para assistir um curso completo, prefere ler receitas e possui algum conhecimento básico de cozinha. São 30 receitas especiais, desenvolvidas pelo nosso Chef Rodrigo Quadros e a Nutricionista Sandra Mara.
Com 4 capítulos, o livro vai te ensinar a fazer queijos especiais firmes, para corte, ralar, gratinar e até mesmo derreter. Além de ricotas, queijos cremosos e queijos fermentados.
Conheça o melhor livro digital sobre queijos veganos do Brasil.
Muitos cursos são muito específicos ou acabam saindo demasiadamente caros para ensinar poucas receitas. Resolvemos trazer um livro digital completo, que visa resolver a maior parte das dúvidas na transição para o veganismo. Você vai aprender tudo sobre o universo dos queijos: como dar forma, como gratinar, como fazer queijos que derretem e muito mais!
Queijos para cortar, ralar, fatiar e muito mais.
Queijos ideais para pratos mexicanos, lanches, lasanha, etc. Um módulo completo sobre queijos cremosos.
Muita gente é fã de ricota de queijo e não viveria sem. Agora você pode fazer opções totalmente veganas
Queijos com aromas complexos, texturas diferenciadas, que sofrem processo de fermentação, maturação e criam um queijo incomparável.
Um livro digital que tem como foco principal as pessoas que desejam um conteúdo rápido, prático e acessível para entrar no mundo dos queijos veganos. São 4 módulos para você fazer em casa aquele queijo perfeito, para a sua receita mais amada.
Esse material é um enorme atalho para você que quer economizar tempo e dinheiro e aprender novas técnicas.
.
Diferente da maioria dos cursos online no mercado, o nosso curso não tem data de validade para você fazer. Comprou, é seu. Acesso vitalício.
Caso esteja em dúvida se o curso é para você, saiba que você pode testar o curso por 7 dias. Satisfação garantida, sem riscos.
A compra é 100% segura e o curso está hospedado na Hotmart. Uma plataforma 100% segura e confiável. Não ficamos com dados de clientes.
Temos receitas que todo mundo pode fazer, independente do nível de conhecimento na cozinha. Todo o curso tem um passo-a-passo didático.
Não, você pode produzir seus queijos com liquidificador e itens que possui em casa. Mas você pode usar também mixer e processador para resultados mais finos.
Não é necessário. Qualquer pessoa que saiba aquecer comida pode participar do curso. Crianças não podem realizar as receitas sem supervisão de adultos.
Existem diversas receitas sem soja, castanhas ou amêndoas. Priorizamos ensinar a técnica e as diferentes bases, a partir de nossas receitas exclusivas, para que você possa desenvolver suas próprias receitas.
O curso é totalmente online e você pode fazer de qualquer lugar do planeta, desde que tenha acesso à internet.
Você pode parcelar o curso em até 10x.
O valor total é R$ 97,00
O material tem suporte via e-mail.
Você possui 7 dias corridos a partir da data da compra para solicitar reembolso.
Pode assistir todo o conteúdo no celular, computador ou tablet, desde que seu dispositivo tenha acesso à internet.
BRISAS GASTRONOMIA VEGANA | CNPJ 31.442.573.001/07