Um dos cursos mais completos (e acessíveis) do mercado, com acesso vitalício que ensina você a preparar os mais variados tipos de queijo: queijos firmes para corte, fermentados e com sabor complexo, ricotas macias e saborosas e diversos tipos de queijos cremosos, como requeijão e até mesmo fondue vegano.
Agora você pode preparar em casa deliciosos sanduíches, pizzas, lasanhas e todo e qualquer tipo de prato que você imaginar, sem lactose, sem produtos ultra processados, sem receitas complexas ou caras.
Conheça o nosso curso online: Queijos Veganos.
Esse curso é para você que deseja produzir seus próprios queijos vegetais. Seja para consumo próprio, para melhorar o cardápio de seu restaurante ou delivery ou até mesmo abrir sua própria empresa de queijos veganos. Com receitas gostosas e uma didática que vai te ensinar de maneira descomplicada como fazer queijos de corte, para derreter, ralar, gratinar, queijos cremosos, ricotas, queijos fermentados e até queijos crudívoros (queijos vivos).
Sabemos que a indústria nem sempre é nossa amiga ou dos animais. Seja por alergia a proteína de leite, caseína ou lactose, ou por compaixão aos animais, ainda é bastante difícil encontrar bons substitutos na grande maioria dos supermercados, e quando existem geralmente são bastante caros, tornando-se de difícil acesso.
Por isso resolvemos divulgar o nosso curso Queijos Veganos. Elaborado pelo chef Rodrigo Quadros, Brisas Gastronomia e pela nutricionista Sandra Marenco, o conteúdo abrange não apenas ensinar as receitas, mas o processo para que você faça deliciosos queijos com nossas receitas exclusivas ou até mesmo crie suas versões, com seu gosto pessoal. Você pode fazer o curso de qualquer lugar do planeta, no seu próprio ritmo, afinal o acesso é vitalício.
Aula 01: boas vindas e boas práticas
Aula 02: insumos, bases, emulsificantes, espessantes e como dar a liga em queijos veganos
Aula 03: ágar-ágar
Aula 04: lecitina de soja
Queijos ideais para cortar, ralar e fatiar.
Aula 01: tofu
Aula 02: mozzarella vegana
Aula 03: queijo Gouda
Aula 04: queijo Boursin
Aula 05: cheddar de Girassol
Aula 06: gorgonzola vegana
Aula 07: queijo Feta
Aula 08: cheddar hipoalergênico
Aula 09: chèvre vegana
As ricotas são simples e deliciosas. Prontas em pouco tempo e com uma simplicidade incrível
Aula 01: introdução e dicas para dar forma
Aula 02: ricota de amêndoas
Aula 03: ricota de tofu
Aula 04: ricota de amendoim
Queijos simples e práticos e até mesmo receitas elaboradas como queijo para fondue.
Aula 01: queijo para nachos
Aula 02: requeijão de amêndoas
Aula 03: requeijão de girassol
Aula 04: cheddar creoso
Aula 05: roux vegana
Aula 06: bechamel de castanhas
Aula 07: bechamel de tofu
Aula 08: queijo vegano para fondue
Queijos curados e fermentados, de sabor e aroma complexos. Ideais para pratos que precisam de uma apresentação impecável
Aula 01: introdução e boas práticas
Aula 02: biossegurança na fermentação de queijos
Aula 03: tipos de fermentações
Aula 04: processo de cura de queijos
Aula 05: starters de fermentação | kombucha
Aula 06: starters de fermentação | kefir
Aula 07: starters de fermentação | kimchi
Aula 08: starters de fermentação | rejuvelac
Aula 09: frescal fermentado
Aula 10: kombucheese
Aula 11: requeijão vivo
Aula 12: catupiry fermentado
Aula 13: crottin curado
Aula 14: kimcheese
Brinde para todos os alunos
E-Book: confeitaria vegana
E-book: leites vegetais + receitas especiais
São seis módulos focados em receitas exclusivas e deliciosas. Não fique mais sem aquela deliciosa tábua de queijos, pizza, ou outros pratos. Ideal para vegetarianos, veganos e intolerantes a algum produto do leite.
Temos diversos tipos de receitas: refinadas, simples, para iniciantes ou para quem deseja aprofundar o conhecimento. São receitas que podem ser feitas sem soja, oleaginosas como castanhas e não tem aquele aspecto de queijo caseiro. Faça queijos profissionais sem precisar de apetrechos ou receitas complexas.
Elaborado por chef, o curso nasceu a partir de aulas presenciais em Porto Alegre. Decidimos gravar o curso para que qualquer pessoa possa fazer o curso. Hoje já somos mais de 1.400 alunos em diversos lugares do mundo.
Diferente da maioria dos cursos online no mercado, o nosso curso não tem data de validade para você fazer. Comprou, é seu. Acesso vitalício.
Caso esteja em dúvida se o curso é para você, saiba que você pode testar o curso por 7 dias. Satisfação garantida, sem riscos.
A compra é 100% segura e o curso está hospedado na Hotmart. Uma plataforma 100% segura e confiável. Não ficamos com dados de clientes.
Temos receitas que todo mundo pode fazer, independente do nível de conhecimento na cozinha. Todo o curso tem um passo-a-passo didático.
Não, você pode produzir seus queijos com liquidificador e itens que possui em casa. Mas você pode usar também mixer e processador para resultados mais finos.
Não é necessário. Qualquer pessoa que saiba aquecer comida pode participar do curso. Crianças não podem realizar as receitas sem supervisão de adultos.
Existem diversas receitas sem soja, castanhas ou amêndoas. Priorizamos ensinar a técnica e as diferentes bases, a partir de nossas receitas exclusivas, para que você possa desenvolver suas próprias receitas.
O curso é totalmente online e você pode fazer de qualquer lugar do planeta, desde que tenha acesso à internet.
Você pode parcelar o curso em até 10x.
O valor total do curso é R$ 167,00 e pode ser parcelado em até 10x.
O curso conta com salas de aula virtuais e suporte via sala e e-mail.
Você possui 7 dias corridos a partir da data da compra para solicitar reembolso.
Pode assistir todas as aulas pelo celular, computador ou tablet, desde que seu dispositivo tenha acesso à internet.
BRISAS GASTRONOMIA VEGANA | CNPJ 31.442.573.001/07