FAÇA QUEIJOS VEGANOS DELICIOSOS EM CASA, DE MANEIRA SIMPLES E BARATA.

Um dos cursos mais completos (e acessíveis) do mercado, com acesso vitalício que ensina você a preparar os mais variados tipos de queijo: queijos firmes para corte, fermentados e com sabor complexo, ricotas macias e saborosas e diversos tipos de queijos cremosos, como requeijão e até mesmo fondue vegano.

Agora você pode preparar em casa deliciosos sanduíches, pizzas, lasanhas e todo e qualquer tipo de prato que você imaginar, sem lactose, sem produtos ultra processados, sem receitas complexas ou caras.

Conheça o nosso curso online: Queijos Veganos. 

SABEMOS, É DIFÍCIL ENCONTRAR QUEIJOS DELICIOSOS REALMENTE ISENTOS DE LACTOSE POR UM VALOR ACESSÍVEL.

Esse curso é para você que deseja produzir seus próprios queijos vegetais. Seja para consumo próprio, para melhorar o cardápio de seu restaurante ou delivery ou até mesmo abrir sua própria empresa de queijos veganos. Com receitas gostosas e uma didática que vai te ensinar de maneira descomplicada como fazer queijos de corte, para derreter, ralar, gratinar, queijos cremosos, ricotas, queijos fermentados e até queijos crudívoros (queijos vivos).

Sabemos que a indústria nem sempre é nossa amiga ou dos animais. Seja por alergia a proteína de leite, caseína ou lactose, ou por compaixão aos animais, ainda é bastante difícil encontrar bons substitutos na grande maioria dos supermercados, e quando existem geralmente são bastante caros, tornando-se de difícil acesso. 

Por isso resolvemos divulgar o nosso curso Queijos Veganos. Elaborado pelo chef Rodrigo Quadros, Brisas Gastronomia e pela nutricionista Sandra Marenco, o conteúdo abrange não apenas ensinar as receitas, mas o processo para que você faça deliciosos queijos com nossas receitas exclusivas ou até mesmo crie suas versões, com seu gosto pessoal. Você pode fazer o curso de qualquer lugar do planeta, no seu próprio ritmo, afinal o acesso é vitalício.

FAÇA QUEIJOS VEGANOS PROFISSIONAIS EM CASA, MESMO SENDO UM INICIANTE NA COZINHA. SÃO 6 MÓDULOS COMPLETOS DO ZERO AO QUEIJO PERFEITO.

Aula 01: boas vindas e boas práticas

Aula 02: insumos, bases, emulsificantes, espessantes e como dar a liga em queijos veganos

Aula 03: ágar-ágar

Aula 04: lecitina de soja

Queijos ideais para cortar, ralar e fatiar. 

Aula 01: tofu

Aula 02: mozzarella vegana

Aula 03: queijo Gouda

Aula 04: queijo Boursin

Aula 05: cheddar de Girassol

Aula 06: gorgonzola vegana

Aula 07: queijo Feta

Aula 08: cheddar hipoalergênico

Aula 09: chèvre vegana

As ricotas são simples e deliciosas. Prontas em pouco tempo e com uma simplicidade incrível

Aula 01: introdução e dicas para dar forma

Aula 02: ricota de amêndoas

Aula 03: ricota de tofu

Aula 04: ricota de amendoim

 

Queijos simples e práticos e até mesmo receitas elaboradas como queijo para fondue.

Aula 01: queijo para nachos

Aula 02: requeijão de amêndoas

Aula 03: requeijão de girassol

Aula 04: cheddar creoso

Aula 05: roux vegana

Aula 06: bechamel de castanhas

Aula 07: bechamel de tofu

Aula 08: queijo vegano para fondue

Queijos curados e fermentados, de sabor e aroma complexos. Ideais para pratos que precisam de uma apresentação impecável

Aula 01: introdução e boas práticas

Aula 02: biossegurança na fermentação de queijos

Aula 03: tipos de fermentações

Aula 04: processo de cura de queijos

Aula 05: starters de fermentação | kombucha

Aula 06: starters de fermentação | kefir

Aula 07: starters de fermentação | kimchi

Aula 08: starters de fermentação | rejuvelac

Aula 09: frescal fermentado

Aula 10: kombucheese

Aula 11: requeijão vivo

Aula 12: catupiry fermentado

Aula 13: crottin curado

Aula 14: kimcheese 

Brinde para todos os alunos

E-Book: confeitaria vegana

E-book: leites vegetais + receitas especiais

São seis módulos focados em receitas exclusivas e deliciosas. Não fique mais sem aquela deliciosa tábua de queijos, pizza, ou outros pratos. Ideal para vegetarianos, veganos e intolerantes a algum produto do leite. 

Temos diversos tipos de receitas: refinadas, simples, para iniciantes ou para quem deseja aprofundar o conhecimento. São receitas que podem ser feitas sem soja, oleaginosas como castanhas e não tem aquele aspecto de queijo caseiro. Faça queijos profissionais sem precisar de apetrechos ou receitas complexas. 

Elaborado por chef, o curso nasceu a partir de aulas presenciais em Porto Alegre. Decidimos gravar o curso para que qualquer pessoa possa fazer o curso. Hoje já somos mais de 1.400 alunos em diversos lugares do mundo. 

VEJA ALGUMAS VANTAGENS DO NOSSO CURSO DE QUEIJOS VEGANOS

ACESSO VITALÍCIO

Diferente da maioria dos cursos online no mercado, o nosso curso não tem data de validade para você fazer. Comprou, é seu. Acesso vitalício.

7 DIAS DE TESTE

Caso esteja em dúvida se o curso é para você, saiba que você pode testar o curso por 7 dias. Satisfação garantida, sem riscos.

COMPRA 100% SEGURA

A compra é 100% segura e o curso está hospedado na Hotmart. Uma plataforma 100% segura e confiável. Não ficamos com dados de clientes.

INICIANTES PODEM FAZER

Temos receitas que todo mundo pode fazer, independente do nível de conhecimento na cozinha. Todo o curso tem um passo-a-passo didático.

MAIS DE 1.400 ALUNOS JÁ APROVARAM OS NOSSOS MATERIAIS. VEJA DEPOIMENTOS.

VEJA ALGUMAS DAS PRINCIPAIS DÚVIDAS DE QUEM DESEJA SE MATRICULAR NO CURSO.

Não, você pode produzir seus queijos com liquidificador e itens que possui em casa. Mas você pode usar também mixer e processador para resultados mais finos. 

Não é necessário. Qualquer pessoa que saiba aquecer comida pode participar do curso. Crianças não podem realizar as receitas sem supervisão de adultos.

Existem diversas receitas sem soja, castanhas ou amêndoas. Priorizamos ensinar a técnica e as diferentes bases, a partir de nossas receitas exclusivas, para que você possa desenvolver suas próprias receitas.

O curso é totalmente online e você pode fazer de qualquer lugar do planeta, desde que tenha acesso à internet.

Você pode parcelar o curso em até 10x.

O valor total do curso é R$ 167,00 e pode ser parcelado em até 10x.

O curso conta com salas de aula virtuais e suporte via sala e e-mail.

Você possui 7 dias corridos a partir da data da compra para solicitar reembolso.

Pode assistir todas as aulas pelo celular, computador ou tablet, desde que seu dispositivo tenha acesso à internet.

BRISAS GASTRONOMIA VEGANA | CNPJ 31.442.573.001/07